Что изменилось в НОВОМ Volkswagen Tiguan.

Обновлённый Volkswagen Tiguan появился в Европе ещё летом 2020 года. В автомобиле обновили дизайн кузова, он обзавёлся новыми технологическими и мультимедийными фишками, новой оптикой, продвинутым оборудованием, но сохранил прежние двигатели.

Кузов и салон

Российской версии НОВОГО Volkswagen Tiguan досталась европейская внешность: у автомобиля изменился передний и задний бамперы, появилась новая решётка радиатора и хромированная надпись Tiguan под логотипом на двери багажника, а также новые фары IQ.Light с диодной начинкой и полностью диодные задние фонари.


Как и раньше, дизайн автомобиля различается в зависимости от комплектации Volkswagen Tiguan. Например, R-line версии ждут аэродинамический подвес, спойлер на двери багажника и другие детали, которые делают кузов более спортивным и агрессивным. Кстати, внешние дизайнерские новшества в пакете R-line дополнились ещё и спортивным трёхспицевым рулём с сенсорными кнопками и фирменным логотипом.

Салон обновился не только у R-line версии. Абсолютно все комплектации получили новую отделку: в базовой версии Respect автомобиль имеет тканевую обивку Quad Paper, в версии Status — более плотный материал Shooting Star, версия Exclusive порадует обивкой ArtVelours, которая комбинирована с искусственной замшей, а уже упомянутый R-line получил полностью кожаную обивку Vienna в чёрном, сером или коричневом цветах, которую, кстати, можно добавить в качестве опции в базовой комплектации.

Сам автомобиль теперь представлен в более широком спектре цветов: для покупателей доступны красный, синий, чёрный, белый, серый, серебристый, коричневый и бежевый цвета кузова.

— Помимо восьми вариантов цвета, доступны новые варианты дисков Sebring 18, Frankfurt 18, Valencia 19, в том числе в чёрном цвете.


Мультимедиа и новые технологии

НОВЫЙ Tiguan обзавёлся несколькими полезными ассистентами. Теперь в автомобиле появились система Lane Assist, которая удерживает машину на полосе, система контроля слепых зон Side Assist и кругового обзора Area View и современный патронник (вплоть до парковочного автопилота в топовой версии). В самой высокой версии НОВОГО Volkswagen Tiguan получил круиз-контроль ACC Stop&Go, который поможет держать дистанцию в пробке.

У новой версии обновился блок климата — теперь он представлен в виде сенсорного экрана, а также обновились медиасистемы: в базовой версии автовладельцы получат аудиосистему Composition с Bluetooth и 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, в версиях Status, Exclusive и R-Line — систему Discover Media с 8-дюмовым экраном и поддержкой Apple Carplay, Android Auto и Mirrorlink.


В комплектациях от Exclusive НОВЫЙ Volkswagen Tiguan получил приборную панель Active Info Display с диагональю 10,25 дюйма, которую можно добавить и в другие комплектации в качестве опции.

Старые моторы и новое оборудование

В НОВОМ Volkswagen Tiguan остался прежний мотор, который проверен временем и полюбился фанатам Volkswagen. В базовой комплектации покупателям предлагают двигатель на 125 лошадиных сил с шестиступенчатой механической коробкой передач. В более мощных версиях будет уже двигатель на 150 лошадиных сил с шестиступенчатой автоматической коробкой DSG. А в самых высоких комплектациях доступен полный привод 4Motion и двигатели мощностью до 220 лошадиных сил с семиступечатым DSG.

Одно из существенных новшеств в плане комплектации — это полноприводная версия Respect Plus, которая при своей доступности — чуть более 2,2 миллиона рублей — и полноприводности включает в себя камеру заднего вида, парктроники, обогрев лобового стекла и сидений. Эта совершенно новая комплектация с широким опционом будет запущена в производство в ближайшее время и станет доступна клиентам салона официального дилера Volkswagen Автоцентр Триумф.

Дополнительно Автоцентр Триумф готов предоставить множество приятных бонусов. Помимо трейд-ин, по которому можно сдать любой автомобиль и получить выгоду, также официальный дилер готов предложить широкий спектр дополнительного оборудования и подарки: от декоративных элементов — термокружек, брендовых брелоков, моделек машин, — до зимней резины.

 

Больше о специальных предложениях на Volkswagen Tiguan можно узнать на сайте vw-triumf.ru, а также по телефону +7(4722) 51‑50-50

Официальный дилер Volkswagen Автоцентр Триумф, г. Белгород, ул. Магистральная, 12